홈커뮤니케이션 공지사항 cc.homm.co.kr 홈페이지제작, 쇼핑몰제작, 웹사이트개발, 모바일홈페이지제작, 어플리케이션개발, 소프트웨어제작, 정보통신구축, ICT의 모든것

★ 홈커뮤니케이션 이메일 안내: hommcomm@hanmail.net

?

?

안녕하세요 2018년도 들어서 네이버가 검색결과에 보여지는 내용들이 새롭게 개편되었네요.

궁금해하시는분들 많으시겠습니다.

이번 개편으로 웃는분도 있겠고요, 우는분도 있겠습니다. 

하지만, 너무 개념치 마세요. 

세상은 다 먹고살게 만들어줍니다.

님들이 가지고 있는 홈페이지가 있다면, 그 홈페이지를 만든 목적과 목표 그리고 그 홈페이지에 

담고자 하는 내용들을 다시한번 상기시키는것이 필요하겠습니다.

마케팅에는 답이 없습니다.

1. 홈페이지의 내용이 너무 디자인으로 되어있는 것이 있다면 글로써 다시 홈페이지 게시판이나 소개페이지에 텍스트로 요약해서 작성해보세요.

2. 놀고 있는 게시판에 관련 있는 좋은 정보를 제공해주세요. 당신이 기계 제작하는데에 박사이라면, 그 기계 제작에 대한 설명글을 작성해보시라는 것입니다. 

3. 내가 가지고 있는 홈페이지를 더욱 애정을 가지고 노신다면 좋은 소식이 오실것 같습니다. 

홈페이지의 개발보다 중요한 것이 운영관리입니다. 

감사합니다.